| 20/03/2005 17h55min

Contusão de Adriano preocupa médicos da Inter

A Inter, de Milão, espera com ansiedade os exames no atacante brasileiro Adriano, que sofreu uma contusão no joelho na vitória por 3 a 2 na partida deste domingo, dia 20, contra a Fiorentina, pelo Campeonato Italiano.

Adriano, que marcou três gols contra o Porto no meio da semana pela Liga dos Campeões, saiu de campo aos 43 minutos do primeiro tempo, após um choque com o meia Maresca, da Fiorentina.

– A suspeita é de um leve estiramento no ligamento médio do joelho direito – disse um médico da Inter, que nesta segunda submeterá o atacante brasileiro a uma série de exames.

Dependendo da gravidade da lesão, Adriano poderá ser cortado da Seleção que enfrenta Peru e Uruguai, dias 27 e 30, pelas Eliminatórias da Copa, além de desfalcar seu clube, dia 6 de abril, no clássico contra o Milan, pela Liga dos Campeões.